TOKYO LIGHT BLUE HONG-3

[A][P]本格うどん店のホール・調理スタッフ

  • [A][P]本格うどん店のホール・調理スタッフ の画像1
Item 1 of 2
  • 時給1,100円〜
  • 本郷三丁目駅徒歩1分
  • 6:00〜23:00 週2日、1日3h~

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

うどんは日常に入り込んだ食事。常連 さんをはじめ、テイクアウトでも売上げを 伸ばし、現在も安定した経営を維持!! <31歳・おかちゃん>前職は居酒屋。うどん が好きで将来独立を目標に修行させてもら っています。技術面・運営面、両方を学びな がら、自分のアイデアも提案させてもらっ たりと、得られるものは大きいです。 ホールや、製麺や調理、食材管理など基本業務から、フリーターから社員を目指す方応援!将来は店長候補、マネージメント業務等もお任せします! 主婦(夫)さんなどパートタイマー歓迎! 手洗い場・消毒、パーテーションを設置でコロナ対策万全 事業内容 うどん店

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
研修あり

シフト・収入例

スタッフDさんの場合 【1日の流れ】 6:00~ 始業。1時間で開店準備と掃除 オープン!     店内はお昼をピークに賑わいます。     スタッフ同士で協力しながら仕込みや調理作業などを行っていきましょう! 22:30 閉店 23:30 退勤。終電前には帰れます! 上記時間内でシフト制(実働8H~) 食券制のため、注文取りなどはありません。 食べ終わったお皿はお客様が食品棚まで持ってきてくれるので、机を拭く、皿洗い(軽く洗って職洗浄機)、うどんの盛り付け(ネギ・天ぷらなどをのせる)などからお願いしていきます! 仕事に慣れてきたら、うどんを粉から作る作業や魚の調理、発注、スタッフのマネジメント等もお任せします。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[A][P]本格うどん店のホール・調理スタッフ

給与

時給1,100円〜

試用・研修

研修期間あり (最長3カ月)
期間中はアルバイト
時給1,050円

待遇・福利厚生

    昇給、社保完、制服貸、交全給、賄い1日2回 無料、研修1~3ヵ月[社]月給(1)28万円~/経験 者優遇(2)18万円~[A][P]時給1050円、国内研修

    交通費

    全額支給

    勤務地

    TOKYO LIGHT BLUE HONG-3
    東京都 文京区本郷2-39-7 エチソウビル (本郷店)

    アクセス

    本郷三丁目駅徒歩1分

    勤務時間

    6:00〜23:00 週2日、1日3h~

    休日休暇

    完全週休2日制 

    勤務期間

    最低勤務期間:3ヶ月以上
    最低勤務日数:週2日
    最低勤務時間:1日3時間

    シフトの決め方

    自分の時間を大切にしたい!という方(1日8h残業なし) 早く仕事を覚えたい!稼ぎたい!という方(残業可能)働き方を選べます! 《プライベートを重視して働きたい方》きっちり実働8hで残業なしの勤務。月給20万~ 《しっかり働いて稼ぎたい方》実働8h+3.5hの固定残業代付の勤務。月給30万~ 週休2日制、1ヶ月前の申請で勤務時間も調整できるのでプライベートの時間も大切にできます◎

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    当店オリジナルの小麦粉で一から店内で作りした自家製麺、天ぷらで使う魚は漁師さんや仲卸さんから直接新鮮なモノを買い付け。自分達が自信を持てるプロセスを踏むことで、胸を張ってお客様にうどんを提供しています。おかげさまで味を気に入ってくださるお客様が増え、一日に3回うどんを食べにきてくれる方も。お客様の笑顔を作っていく仲間を募集します!

    会社情報

    会社名

    TOKYO SUNFLOWER IIDABASHI

    会社住所

    東京都千代田区富士見町2丁目2-7
    求人情報更新日:2022/5/30

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力